当前位置: 网站首页 >> 重要讲话 >> 正文

离退休处党总支举办学习党的十九大精神座谈会

2017年12月22日  

1221日下午,离退休处党总支在处会议室举办学习党的十九大精神座谈会。

会上,86岁离休老党员、有着67年党龄的孟宪慧作主旨发言,他用5天时间,撰写了40多页学习党的十九大报告的心得体会。孟宪慧说,习近平总书记所作的报告内涵丰富、纵观历史、展望未来,浓缩了5年来我们党治国理政的经验与启示,对我们党和国家的事业发展具有重大而深远的影响;我们党始终从思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老同志,从政策和制度上确保广大老同志老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐,让大家在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感;我们已经进入了新时代,党的十九大报告描绘了更加幸福、美好的蓝图;我虽然离休了,但依然要认真学习、领会党的十九大精神,进一步振奋精神,坚定正确的理想信念,不忘初心,永葆政治本色;相信在以习近平同志为核心的党中央坚强有力的领导下,我们国家一定会实现“两个一百年”奋斗目标,一定会为人民谋取更大的幸福。

老党员们纷纷表示,要按照学校党委的学习要求以及离退休处党总支的安排,不断加强学习,自觉把思想和行动统一到党中央的要求上来,不忘初心、牢记使命,继续为党和人民的事业增添正能量。

(供稿:离退休处  摄影:离退休处)

下一条:图书馆党总支举办党的十九大精神宣讲会

关闭

© 2017 imut.edu.cn 蒙ICP备05000412